Преображение маленькой квартиры

Преображение маленькой квартиры

Несмотря на небольшие размеры этой квартиры (всего 35 квадратных метров), талантливой Éléonore Bridge удалось сделать из нее самую настоящую «конфетку». Изначально жилище не отражало вкусы и предпочтения владельцев, оно смотрелось уныло и скучно. Сделав наброски, девушка проявила фантазию, забыв о шаблонах. Сейчас спальня располагается в задней части помещения, а ванная – со стороны улицы. Открытая планировка позволила освободить немало пространства для приготовления пищи, работы, отдыха.

В этом доме можно увидеть немало завораживающих изюминок. В панельной стене в ванной комнате есть окно, которое позволяет отлично освещать помещение. Полы, оформленные с помощью темной древесины, отлично сочетаются с белыми стенами. Приятное исключение – это стена в холле. Стилизованный под старину кирпич смотрится роскошно.

Женщина не боялась различных экспериментов с контрастными и яркими цветами, что можно увидеть в полученном результате. Ярко-оранжевый телефон и огуречно-зеленые вазы, хроматически расставленные книги – разве это не может не вызвать восторг? Спальня, оформленная с использованием сливового оттенка, дополнена огромными шкафами с полками.

Кладовка представлена в виде небольшого помещения, которое располагается по длине всей стены жилой зоны. Продуманная организация позволяет максимально сэкономить пространство.

При выборе мебели женщина не побоялась небольших размеров квартиры: она позволила своей фантазии смелые эксперименты. И это получилось просто на ура!  L-образная софа светлого цвета не загромождает пространство и дарит максимум уюта. У холодильника разместился небольшой угловой шкафчик с ящиками.

 

 

Обратите внимание на слоты онлайн

Несмотря на небольшие размеры этой квартиры (всего 35 квадратных метров), талантливой Éléonore Bridge удалось сделать из нее самую настоящую «конфетку». Изначально жилище не отражало вкусы и предпочтения владельцев, оно смотрелось уныло и скучно. Сделав наброски, девушка проявила фантазию, забыв о шаблонах. Сейчас спальня располагается в задней части помещения, а ванная

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *